Deux recettes de jus

20141105_154140Deux recettes de jus pour vous régaler et surtout, prendre soin de vous!

Un chemin vers la découverte de l’Alimentation Vivante…

Un voyage au pays des saveurs et des couleurs inhabituelles, subtiles ou intenses!

Associés, les fruits et les légumes prennent de nouveaux atours…

Alors, allez à leur rencontre et laissez-vous surprendre!  

 

 

Un jus rouge:

5 belles carottes

2 pommes juteuses

1 betterave de taille moyenne

1 morceau de gingembre

1/2 citron avec sa peau  

 

Et un jus vert:

5 belles carottes

2 pommes juteuses

le vert de 5 côtes de blettes

1 morceau de gingembre ou de curcuma

1/2 citron avec sa peau  

 

Tous les ingrédients sont d’origine biologique, lavés puis passés à l’extracteur de jus.

Idéalement les jus sont à consommer dès leur préparation.  

Bonne dégustation et à votre santé!

C.S.

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