Atelier « La Voix du Mieux-Être, la Voie du Bien Naître »

Photo Christine SamsonPremiers ateliers pour cette Nouvelle Année 2015! Nouvelle Energie pour encore plus de liberté d'Être Soi... Les sons circulent entre nous tous, et en chacun(e) de nous, révélant notre Être profond, dans cette belle Lumière d'Année naissante...   Rendez-vous les 7 et 21 janvier 2015 à 10H00 à Claret (34270) pour nos prochains ateliers de Psychophonie MLA, "La Voix du Mieux-Être, la Voie du Bien Naître". Il est encore temps de vous inscrire! Contact: 06 60 41 60 58 Durée:  1H30 Tarif: 20€/personne   Christine Samson

Un jus aux belles couleurs de grenade, carotte et potimarron

20141126_133501 20141126_132157 Le temps gris qui sévit actuellement dans notre si belle région, normalement ensoleillée, m'a inspiré cette recette de jus coloré pour mettre lumière et tonus dans nos journées:   4 carottes 2 grenades 2 tranches de potimarron jus de citron (facultatif)   Le jus de citron adoucit l'âpreté du jus de grenade pour ceux qui y sont sensibles. A vos extracteurs!... Bonne dégustation et faites briller votre Soleil Intérieur! Christine Samson

Un jus pour régaler les yeux et le palais…

Lors d'une itinérance ensoleillée, je découvre Espéraza dans l'Aude, un dimanche matin, jour de marché... Magnifiques étals aux belles couleurs, tout y est! Les vêtements chatoyants, les instruments de musique, les fruits et légumes cultivés dans les montagnes environnantes... Je repars de ce marché avec une belle réserve de fruits et légumes pour composer de bons jus! Voici le jus que m'a inspiré ma rencontre avec une pomme Fuji de presque 500 grammes, et un chou rouge bien rond: 1 pomme Fuji (ou autres pommes juteuses) 1 poignée de feuilles de chou rouge 1 morceau de racine de gingembre et/ou curcuma (facultatif) le jus d'1/2 citron (facultatif) 20141123_120718 La couleur du jus,  rosé à orangé, selon la quantité de chou et l'ajout de curcuma, est attrayante et étonnante, et le goût vraiment subtil. Très juteuse, la pomme Fuji contient peu de fibres; passée à l'extracteur, elle offre le meilleur d'elle-même! L'association pomme-chou rouge est déjà délicieuse, le citron et/ou les racines (gingembre, curcuma) apportent une note plus tonique à découvrir pour le plaisir de vos papilles et surtout votre bien-être!   Bonne dégustation! Christine Samson  

Atelier « Tout sur l’argile » avec Jade Allègre

Le 30 novembre 2014, l'association Régénère34-Montpellier organise une conférence sur l'Alimentation Vivante de 10h30 à 12h00, suivie d'un pique-nique tiré du sac. De 14h00 à 18h00, Atelier "Tout sur l'Argile" avec Jade Allègre 20140604_171432 Espace TAO, 200 allée J.F. Lesueur, ZA du Mas d'Astre, 34070 Montpellier. Entrée: 65 € Réservation et renseignements: regenere34160@gmail.com Lien: lhomme.et.largile.free.fr  

Conférence avec Jade Allègre

Le 28 novembre 2014 à 20h30, l'association Régénère34-Montpellier organise une conférence avec Jade Allègre à l'Espace TAO, 200 allée J.F. Lesueur, ZA du Mas d'Astre, 34070 Montpellier. Jade Allègre, médecin humanitaire, nous présentera son livre: Survivre-en-ville et nous dira comment se débrouiller en toutes circonstances, en cas de restriction d'eau, de nourriture, de médicaments... Entrée: 5 € Réservation et renseignements: regenere34160@gmail.com Lien: lhomme.et.largile.free.fr

Atelier « La Voix du Mieux-Être »

Vibrés par les sons émis et reçus, nous avançons sur le chemin de la co-naissance, en harmonie avec soi et les autres... Nous allons vers la conscience de soi, découvrons nos richesses, nos différences... De plus en plus, notre corps nous parle, libérant par là-même le son, fluide et profond, dans cette compréhension subtile de notre Être... 20141030_094327   Rendez-vous le 3 décembre 2014 à 10H00 à Claret (34270) pour notre prochain atelier de Psychophonie MLA, "La Voix du Mieux-Être, la Voix du Bien Naître". Une place est encore disponible! Contact: 06 60 41 60 58 Durée:  1H30 Tarif: 20€/personne   Christine Samson

Deux recettes de jus

20141105_154140Deux recettes de jus pour vous régaler et surtout, prendre soin de vous! Un chemin vers la découverte de l'Alimentation Vivante... Un voyage au pays des saveurs et des couleurs inhabituelles, subtiles ou intenses! Associés, les fruits et les légumes prennent de nouveaux atours... Alors, allez à leur rencontre et laissez-vous surprendre!       Un jus rouge: 5 belles carottes 2 pommes juteuses 1 betterave de taille moyenne 1 morceau de gingembre 1/2 citron avec sa peau     Et un jus vert: 5 belles carottes 2 pommes juteuses le vert de 5 côtes de blettes 1 morceau de gingembre ou de curcuma 1/2 citron avec sa peau     Tous les ingrédients sont d'origine biologique, lavés puis passés à l'extracteur de jus. Idéalement les jus sont à consommer dès leur préparation.   Bonne dégustation et à votre santé! C.S.